4cl Black Forêt Fine Spirit
4cl Weißwein
2 Barlöffel Waldbeeren Marmelade
Lorbeerblätter
By Samuél Antonio-Bernardo, Guts & Glory, Karlsruhe
5cl Black Forêt Fine Spirit
2cl Cherry Heering Kirschlikör
2cl Belsazar Red Wermuth
2cl Byrrh Weinaperitif
Verbena-Espuma on Top
By Roman Koffer, Der Kofferraum, Karlsruhe
4cl Black Forêt Fine Spirit
2cl Branca Menta
1cl Chambord
1cl hausgemachte Kirsch-Kräuter Sud
1.5cl Mozart Likör Weißer Schokolade
1cl Chartreuse
1 Barlöffel Waldbeeren Gelée
Minzblatt
By Karol Bernacki, Santo's Cocktail Bar, Karlsruhe
5cl Black Forêt Fine Spirit
1.5cl Vermouth Bianco
1.5cl frisch gepresster
Grapefruitsaft
1.5cl frisch gepresster
Limettensaft
1.5cl Agavendicksaft
3 Dashes Peychaud's-Bitters
Grapefruitzeste
By Anna Bornschlegel, Das schwarze Schaf, Bamberg
5cl Black Forêt Fine Spirit
2cl Noilly Prat Original Dry
1cl St-Germain Holunder Liqueur
1cl hausgemachter Zimtsirup
1cl frischer Zitronensaft
1 Zweig Rosmarin
By Marius Stolz, Blauer Fasan, Bremen
4cl Black Forêt Fine Spirit
2cl Jägermeister Winterkräuter
2cl Belsazar Vermouth White
1 Dash Cardamon Bitter
By Andre Kempe, Imperii, Leipzig
5cl Black Forêt Fine Spirit
1.5cl Zitronensaft
1cl Vanillesirup
1cl PH Tonic Sirup
1.5cl Creme de Cacao weiß
Vanilleschote
By Anton Roeder, Caricatura Bar, Kassel
6cl Black Forêt
2cl Lemon Curd
1.5cl Zuckersirup
3cl Zitronensaft
Filler Soda
By Miad Ebrahimi, MIAD Bar, Karlsruhe
4cl Black Forêt Fine Spirit
2 Dashes Cherry Bitters
Toppen mit Elderflower Tonic
Minze/Orangenschale
By Armando Gulenay, Roomers, Baden-Baden